芝柏表怎么样?多少钱

2018-06-27来源 : 3158财富广州 作者: Jayson

芝柏表怎么样?多少钱?现在的表有太多了,你可能知道百达翡丽、劳力士,卡地亚这些大牌手表,但是你不一定知道芝柏表,芝柏表也是瑞士的手表品牌,下面带来芝柏表品牌相关介绍,跟着小编一起来了解下吧!

芝柏 (Girard Perregaux) 手表制作,是心思的结晶,也是对美学和技巧完美配合的追求;满足不同年代的品味和潮流之余,必须无损传统素质及优点,才能叫人赏心悦目,始终如一。

芝柏表价格在10万~20万左右。

英文名: Girard-Perregaux

中文名: GP芝柏表

国家: 瑞士

创建年代: 1791年年

创建人: Jean-Francois Bautte

芝柏表怎么样?

芝柏表是奢侈品品牌,手表质量自然没得说。

2018年日内瓦国际高级钟表沙龙(SIHH 2018)上,GP芝柏表将推出全新Neo Tourbillon With Three Bridges Skeleton三金桥陀飞轮镂空腕表(型号:GP 09400-0011),以更时尚、更简洁、更实惠的方式赋予品牌标志性陀飞轮腕表新的诠释。

保留经典机芯布局的同时,新型陀飞轮依托经过镂空处理的拱形钛金属桥板,引领可追溯到1884年的原始设计迈入21世纪。

新款腕表可被视作原始腕表的镂空变体,但亦有微妙改进。机芯基板被缩减为两个钛金属桥板,分别对应齿轮系和陀飞轮,桥板也呈拱形,因而整表厚度有所增加。桥板上方,一个镂空上弦齿轮设于11点位置,与带有七弦琴状辐条的棘轮耦合。

表壳由钛金属制成,直径45毫米保持不变,厚度高出1.4毫米,达到15.85毫米。与原始腕表相同,表壳不设表圈,弧形蓝宝石水晶镜面直接与表壳相连,给机芯留出充足展示空间。机芯采用线性设计,发条盒、齿轮系和陀飞轮垂直排列,由三条经过PVD处理的钛金属桥板固定。

该机芯配备白金微型摆陀,摆陀与发条盒同轴,满弦可提供长达60小时动力储备。值得一提的是,陀飞轮框架也由钛金属制成,虽然宽达14.44毫米,但重量只有0.25克。据悉,GP芝柏表全新三金桥陀飞轮镂空钛金属腕表售价14万瑞郎,折合人民币约93万元。