衬衫和裙子怎么搭配好看?

2018-06-29来源 : 3158财富广州作者: Jayson

衬衫和裙子怎么搭配好看?夏天来了,很多女性朋友都在想怎么穿衣搭配。夏季职场穿搭中,衬衫+裙子算是最安全的搭配,即使是时尚偶像剧中,这款搭配的出镜率也是最高的,俨然已经成为职场安全牌了,什么样的衬衫和什么样的裙子搭配才能更大化的凸显你的优势,提升职业气场,这些小编这就来告诉你。

1.衬衫+包臀裙

夏季职场衬衫和裙子搭配,包臀裙是首选,包裹住臀部突出曲线才更显女人味,像这样高腰短裙设计搭休闲风衬衫也是很养眼的,裙子变短,在增加上半身的亮点可是超级显腿长呢!长度在膝盖左右的包臀裙是职场ol最常选的长度,也是比较安全的长度。

属于新人菜鸟都适合的款,但对新手和老手而言,穿出来的气质可能就完全不同了,新手的话早期还是低调一点好,像这样条纹配条纹,这种色彩碰撞式的穿法更适合已经驾轻就熟的ol,大方干练更显气场,气质太弱或是身材不好的人,这样穿可能就会显得有点太花了。

长一点的包臀裙有点小鱼尾的感觉,走路的时候更迷人,这款裙子的风格要稍微成熟一点,像这样有点花纹的款式配基础款的白衬衫就可以了,简单养眼,脚上的绑带凉鞋小编也很喜欢呢。

2.衬衫+散摆裙

夏季衬衫和裙子搭配,除了性感的包臀裙还有中规中矩的一步裙,最适合的就是散摆裙了,亮点都在裙摆上出街更拉风,不对称的裙摆设计是散摆裙的亮点之一,搭配今年流行的真丝、缎面等面料,一看就很贵的感觉,用颜色和款式为出街造型加分。

白衬衫+白裙子,一身白简单不出错,纯白的百褶裙有点太小家子气?那就在外面加上一层稍微硬一点的裙摆吧,拼接设计更时髦,也能让气质得到一个很好的提升,法式优雅风,出街更抢镜。

衬衫和裙子搭配怎么穿才更出彩?即使白衬衫和彩色裙子搭配也略微有点单调了,这时候就需要你动用巧手改造一下了,之前一段时间上衣做披肩式的穿法也是开始流行,夏天了可以试试用来做腰带呢,像模特这样侧扎着乍一看和裙子好像也是一体的呢,设计感更强,更有个性。

3.衬衫+裙子+小白鞋

衬衫配裙子搭什么鞋好看?即使在职场上也并不是只有高跟鞋一个选项的,夏天配小白鞋也不错呢,现在的职场搭配已经不再一昧追求成熟感,稍微休闲和减龄一点的画风更适合日常,只要你身上有一点白色单品,穿小白鞋就都不会错。