3158首页 > 广州房产 > 房产资讯 > 2017中国(泛珠东盟)温室及节水灌溉博览会地点在哪里?

2017中国(泛珠东盟)温室及节水灌溉博览会地点在哪里?

2016-12-12 来源: 3158财富广州

本届“博览会”自2005年开始举办培育至今,每年在国内外举办多场同类展会,每届老客户参展率达80%以上,参展效果极佳,已在同行中享有一定的知名度和影响力。

本届“博览会”自2005年开始举办培育至今,每年在国内外举办多场同类展会,每届老客户参展率达80%以上,参展效果极佳,已在同行中享有一定的知名度和影响力。

同时也是顺应节水灌溉及温室行业现代化持续快速发展的方向和需求,以进一步推动节水灌溉及温室行业现代化的发展,加大节水灌溉及温室行业新技术、新成果、新产品的宣传、推广,充分发挥节水灌溉及温室行业高科技在农村经济、农民增收、农业增产中的作用,促进生产企业与经销商之间的交流与合作,以现场销售、定单、洽谈,联络老客户。

寻找新代理,推广新产品、检验新产品的市场反应,提高知名度、树立品牌形象,了解行业发展趋势、了解竞争市场、获得行业信息,拓展新市场、获得客户资源、建立销售网络为宗旨,展会期间将举办一系列的庆典和学术交流,高端论坛,高新成果推介会,行业发展研讨会等活动,内容丰富多彩,行业同仁欢聚一堂,共商行业发展大计,携手共谋行业锦绣前景。

同时也是购销之间相互交流、商贸洽谈,拓宽销售渠道、树立企业品牌形象、实现跨越发展的精彩舞台与良机。我们在多年办展的基础上并广泛借鉴往届及省内外农业会成功举办的基础上,潜心研究、精心策划,倾力打造行业盛会。

责任编辑:凌熙

热门创业项目

  • 加盟雪晶大包怎么样呢?2017-03-25

    随着社会生活水平的不断发展,人们的饮食口味变得多样起来,小编就来推荐一款特别好吃的包子来填补你的胃吧。加盟武汉雪晶大包怎么样呢?武汉雪晶大包就是一款深受人们喜爱

  • 2017梦雪冰城冰淇淋技术培训2017-03-25

    想要在2017年开一家时尚的冰淇淋店,赚取滚滚财富,小编为你推荐梦雪冰城意式冰淇淋品牌。2017梦雪冰城火爆招商中,现在是加盟梦雪冰城意式冰淇淋创业非常好的时机

  • 粥公粥婆口碑怎么样?我想加盟有知道这家店的吗2017-03-25

    粥公粥婆口碑怎么样?我想加盟有知道这家店的吗?粥公粥婆一直是市场上一个很受欢迎的项目,因为受到消费者的喜爱,因此不少的创业者愿意投资这个项目去开店做生意,然后赚

  • 粥公粥婆的利润怎么样啊?怎么加盟粥公粥婆2017-03-25

    粥公粥婆的利润怎么样啊?怎么加盟粥公粥婆?粥公粥婆,广阔的市场前景,丰厚的利润,是您创业成功的保障!您还在为创业找项目而烦恼吗?加盟粥公粥婆吧!粥公粥婆小投资回

  • 加盟粥公粥婆需要多少钱?2017-03-25

    加盟粥公粥婆需要多少钱?今天,粥食已成为现代餐饮行业中一道亮丽的风景线,粥公粥婆养生粥采用自动智能控制设备,速度快、产量高、品质好、口感美,可以同时满足不同口味

  • 贝亲品牌婴儿用品有哪些市场优势?2017-03-25

    贝亲品牌婴儿用品有哪些市场优势?加盟就选贝亲婴儿用品!对于产品,消费者从来不会含糊,必须要保证品牌的的力量,这样才会让家庭放心购买。

上一篇:第十八届中国(贵阳)国际医疗器械、设备与技术展览会

下一篇:我国房地产吸引外资下降31.1%