3158首页 > 广州房产 > 房产资讯 > 2017中国(泛珠东盟)温室及节水灌溉博览会地点在哪里?

2017中国(泛珠东盟)温室及节水灌溉博览会地点在哪里?

2016-12-12 来源: 3158财富广州

本届“博览会”自2005年开始举办培育至今,每年在国内外举办多场同类展会,每届老客户参展率达80%以上,参展效果极佳,已在同行中享有一定的知名度和影响力。

同时也是顺应节水灌溉及温室行业现代化持续快速发展的方向和需求,以进一步推动节水灌溉及温室行业现代化的发展,加大节水灌溉及温室行业新技术、新成果、新产品的宣传、推广,充分发挥节水灌溉及温室行业高科技在农村经济、农民增收、农业增产中的作用,促进生产企业与经销商之间的交流与合作,以现场销售、定单、洽谈,联络老客户。

寻找新代理,推广新产品、检验新产品的市场反应,提高知名度、树立品牌形象,了解行业发展趋势、了解竞争市场、获得行业信息,拓展新市场、获得客户资源、建立销售网络为宗旨,展会期间将举办一系列的庆典和学术交流,高端论坛,高新成果推介会,行业发展研讨会等活动,内容丰富多彩,行业同仁欢聚一堂,共商行业发展大计,携手共谋行业锦绣前景。

同时也是购销之间相互交流、商贸洽谈,拓宽销售渠道、树立企业品牌形象、实现跨越发展的精彩舞台与良机。我们在多年办展的基础上并广泛借鉴往届及省内外农业会成功举办的基础上,潜心研究、精心策划,倾力打造行业盛会。

责任编辑:凌熙

热门推荐

相关项目