3158首页 > 财富资讯 > 财富之星 > 2017年创业有什么好项目?想创业2017哪些投资项目最好?

2017年创业有什么好项目?想创业2017哪些投资项目最好?

2016-12-30 来源: 3158财富广州

2017年创业有什么好项目?想创业2017哪些投资项目最好?开家旧衣裁改店:

时装改制店就是将面料质地优良、款式稍显陈旧的衣服改头换面,经少许加工便能跟上流行趋势。时装改衣店的选址最好在繁华商贸区或服装销售聚集区,这样一方面 顾客和改衣师可就近参考新潮款式,不落俗套,而且顾客在休闲购物的同时,顺便也就将旧衣改制了。时装改衣店的资金投入并不多,租间20平方米左右的门面 房,将店面装修一番,再买两台缝纫机、一台锁边机、一台整烫设备,请一位裁剪设计师,再留出一定的流动资金,总投资两三万元就可以开张了。改衣店也可以开 始上门服务活动。装一部电话,印一些名片,名片的背后印上业务范围,这样会更有利于宣传。

2017年创业有什么好项目?想创业2017哪些投资项目最好?开家特价服装店:

特 价作为一种经营技巧,被许多服装店所采用,30元服装店、60元时装店、100元服装店如今纷纷在街头登台亮相。特价服装店不仅塑造了独特的店面形象,简 化了经营管理,还能够形成一批相对固定的客户。在繁忙的大都市,特价确实满足了许多工薪阶层消费者需要。其实,特价店仍有很大的发展空间,只要做好规范化 的商店管理,会有更多的特价数字被服装店老板用作店名,甚至是商标。

责任编辑:WM

热门推荐

相关项目