3158首页 > 财富资讯 > 财富之星 > 2017年最新热门创业项目?2017年创业做什么最火爆?

2017年最新热门创业项目?2017年创业做什么最火爆?

2017-01-01 来源: 3158财富广州

2017年最新热门创业项目?2017年创业做什么最火爆?开家都市绒毛玩具店:顽皮的趴趴熊,憨态可掬的大熊猫……每种玩具都有着不一样的情趣。如今,它们不再只是小孩手中的玩具,而是与温暖和阳光一起,成为现代人饰家的一种主题和方 式。疲劳一天的都市人迈进家门,看到这些不同情趣的笑脸

2017年最新热门创业项目?2017年创业做什么最火爆?开家都市绒毛玩具店:

顽皮的趴趴熊,憨态可掬的大熊猫……每种玩具都有着不一样的情趣。如今,它们不再只是小孩手中的玩具,而是与温暖和阳光一起,成为现代人饰家的一种主题和方 式。疲劳一天的都市人迈进家门,看到这些不同情趣的笑脸,心情都会变得像阳光一样灿烂。绒毛玩具店的“钱”景已变得越来越美妙。所以你的绒毛玩具要有别于 其他店铺,要有自己的风格。店里的货一定要及时更新,多进些价格适中的玩具,中低价位的玩具虽然利润相对于高价绒毛玩具要低些,但薄利多销,反而能赚更多 的钱;进货渠道要宽,除了与玩具制造商联系之外,自己也要多跑些地方、多进些新奇的玩具。

2017年最新热门创业项目?2017年创业做什么最火爆?开家丑陋玩具店:

不 论是哪里的商店,出售儿童玩具都以漂亮、美丽、天真、可爱为设计制作标准,如有着大眼睛和卷曲金发的洋娃娃,充满天真稚气的长毛绒小动物等。谁都认为这是 理所当然的事,然而,偏偏有人反其道而行之,这人就是美国艾思龙公司的老板波西奈。连波西奈自己也没想到,丑陋玩具一上市就格外走俏,价格迅速上升,直到 超过了漂亮玩具,而且丑陋玩具在儿童中间很快风行,大街小巷的孩子们手里随时可见“疯球”和“丑八怪”的身影。这类玩具不仅孩子们喜欢,甚至也成了许多成 人的宠物。艾思龙公司因此大发横财。

2017年最新热门创业项目?2017年创业做什么最火爆?开家拼图小店:

经 营拼图小店,店面所在位置十分重要,在大型商场购物中心里面租铺位是明智的选择,大商场中的“店中店”购物环境好,消费档次高,人流量大,因此利润也高, 投资回收速度快。拼图是小本经营,小本投资在进货时就更要注重数量上的控制,不要贪多。要注意在品种上多选,而每一品种进货数量要少,要拉开消费档次,满 足各层次顾客的要求。各种拼图就产地而言,有日本的、韩国的、香港特区的、内地的;就品种而言,除了常见的纸制拼图外,又分为夜明、闪光、纸质、木质等类 型。就规格而言,从20块到5000块不等;就价格而言,进口拼图明显比国内拼图贵。不同档次的拼图更能满足不同消费能力的顾客的需要。另外,为了增加收 入,店内还可兼营一些特色精品,如手工制作的瓷器、立体贺卡、日本开运铃等。

标签: 创业项目
责任编辑:WM

热门创业项目

  • 扬子坐便器质量怎么样?扬子卫浴好不好2017-04-24

    卫浴市场虽然不错,但是还是拥有多种品牌在不断的发展,而要想快速的拥有市场就得选择实力不错的品牌投资,竞争虽然强烈,但是经典品牌更加的具有优势。扬子坐便器质量怎么

  • 扬子卫浴怎么样?扬子卫浴加盟赚钱吗2017-04-24

    很多人在装修房子的时候都希望能够选到安全舒适,品质比较高的卫浴,扬子卫浴有更好的售后服务,要做手术的每一个卫浴都能够使用更长的时间,并且经过不断的技术创新,让他

  • 博格王卫浴怎么样?博格王卫浴利润怎么样2017-04-24

    家装卫浴行业其实有着非常强大的发展空间,众多的创业者想去做这个行业的生意,在这个行业中智能卫浴加盟就选博格王卫浴,博格王卫浴怎么样?博格王卫浴利润怎么样?博格王

  • 博格王卫浴价格高不高?博格王卫浴销量如何2017-04-24

    博格王卫浴价格高不高?博格王卫浴销量如何?博格王卫浴有限公司是一家专门生产卫生洁具的大型企业,它的经营范围有实木浴室柜,坐便器,龙头,花洒,按摩浴缸,蹲便器,电

  • 博格王卫浴好不好?博格王卫浴赚钱吗2017-04-24

    随着人们生活水平的提高,人们的各项日常生活都是十分的注重品质的。我们是浴室用品更是有着高要求。目前市场上的沐浴产品是十分的火爆和热门的,博格王卫浴更是经典的品牌

  • 英伦罗孚集成灶价格高不高?英伦罗孚集成灶利润如何2017-04-24

    据了解,中国大约有3亿个厨房,但是有大约2.7亿的厨房不能根本的解决厨房油烟问题。如果你要加盟这个方面,其中的市场潜力和利润可想而知。英伦罗孚集成灶价格高不高?

上一篇:2017小本创业做什么好?小投资冷门暴利行业推荐

下一篇:2017年冷门暴利的创业好项目有哪些?