3158首页 > 服装服饰 > 潮流饰品 > 百搭毛衣温暖时髦两不误

百搭毛衣温暖时髦两不误

2017-12-05 来源: 3158财富广州

作为秋冬的百搭单品,哪个妹纸的衣橱里没有几件毛衣呢?不管你是优雅轻熟女,还是街头酷味女郎,或者是文艺小清新,都能够找到属于自己的毛衣,穿出温暖与时尚,超级百变而且有百搭。

纯色的毛衣是超级百搭的基础款,自带温暖的复古气息,上身也是百搭不挑人的,不张扬却时尚。

高领+露肩毛衣拜摆脱了传统纯色高领毛衣的刻板,增添了一抹小性感。杏色系的复古麻花毛衣,有一种回到小时候的感觉,深棕色高龄毛衣,宽松的剪裁既休闲又温暖。

怕单调,那就试试撞色款吧,超级有活力的亮色拼接在一起,让你瞬间成为亮点,引爆街头时髦!拼色毛衣为秋日单调增添了丰富的色彩,绝对是吸引眼球的好法宝。

秋天,还不是很冷,想秀秀美腿的菇凉们,及膝长毛衣或过膝毛衣裙都是很好的选择。宽松的长款毛衣,把赘肉都妥妥地收起了。长款毛衣配裙,周末就能好好去约会了

当然,你觉得常规款式的毛衣,无法满足你的凹造型,耍萌耍帅的话,下面这些泡泡袖、破洞款式的毛衣绝对是你的不二之选。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目