沙漏型身材如何穿衣搭配?

2018-05-22来源 : 3158财富广州作者: Jayson

沙漏型身材如何穿衣搭配?在女性的身材中,最性感的身材那就是沙漏型身材了,前凸后翘的身材秀的就是曲线美!丰乳肥臀+蚂蚁腰,这样的身材你有什么的不敢露的呢!

那沙漏型身材女生怎么穿衣?沙漏型身材如何穿衣搭配?沙漏型身材穿衣技巧其实很简单,那就是突出腰部曲线,在女性最常见的五种身材中,沙漏型身材的小蛮腰是最让人瞩目的,因为中段很细,也很容易打造迷人大长腿呢。

上个世纪的很多性感女星都是这种身材,被认为是性感女神的化身,不管是穿两件套还是onepiece风格的裙子,突出小蛮腰都超有女人味。先天资本就是如此的性感,为什么还要硬凹清纯路线呢?

1、紧身裙

既然身材已经这么有料了,那就大胆尝试紧身裙吧,紧身款式的裙子,特别是小洋装将你的身材曲线完全展现出来,性感拉风,适合出席一些比较热辣的场合,夏季流行的单品的话,可以试试吊带裙,紧身款式的吊带裙紧紧包裹住臀线,让人看了就流口水。

2、收腰裙

第二就是收腰款式的裙装,在腰部稍微收紧的裙子可以更好的凸显曲线,从腰部以下做伞裙设计还可以修饰过宽的胯部和大腿,凯特王妃的很多穿搭就都是这样呢,很显端庄感。夏季流行的长裙的话,腰部稍微收紧也是很有用的,大面积的褶皱收腰改造曲线,让上下身比例更协调,行走之间也尽显风情。

3、鱼尾裙

还有一种别人都想尝试,但都驾驭不了,只有沙漏型身材适合的单品就是鱼尾裙,鱼尾裙就是要强调身材曲线,最适合本身身材就凹凸有致的女生了,而且自带高贵成熟气场,所以也是明星们的红毯最爱呢。