今年夏季流行什么裙子?

2018-05-17来源 : 3158财富广州作者 : 作者: Jayson

今年夏季流行什么裙子?炎炎夏日马上就来了,与时俱进,现在流行的趋势都不一样了,裙子基本都被各种亮色系承包了,色彩鲜明的连衣裙让穿搭变得特别的夏天,尤其是今年的几大流行色——紫外光、樱桃番茄红、青柠调酒黄、情迷玫瑰红 、宫殿蓝,更是被碰上神坛,随便穿一穿就很夏天呢!

1.连衣裙

一款粉色长裙,今年韩国小姐姐的街拍中,这种宽松衬衫裙的出镜率可是很高呢,一身粉色真的是超级甜美呢,圆领加上大裙摆设计还超级显嫩减龄呢。

干燥玫瑰色长裙,玫瑰粉色低调优雅,配上这种圆领娃娃裙超级可爱,减龄又不会显得很高调,早春初夏的时候穿都是很美的。

露肩款式的裙装,一字肩、蓬蓬袖加上荷叶边,这才是本季裙装的正确打开方式呢,超级甜美和俏皮,很适合度假的时候穿呢,纯色裙子配白色凉鞋或是波点鞋都是很赞的。

宽肩带款的背心裙,无袖背心款加上U型领设计时髦大方,自带高腰线突出上围,就是小个子女生也能穿,正面口袋设计更显文艺感呢,夏季搭绑带凉鞋出街超清凉。

单有亮色系还不够!加上印花才是今年春夏的正确打开方式!大裙摆的裙装加上鲜亮的颜色甜美吸睛,凸显女人味增加浪漫感,想为生活增加一点花样的时候一定不能错过这一款呢!

2.半身裙

承包流行色的半身裙,从番茄红到紫外光,今年的流行单品真的是在颜色上下了很大的功夫呢,下面这些款今年真的都可以试试呢。

姜黄色的半身裙,黄色也是今年夏季的主打色之一,和白色上衣搭配清新养眼,黄色兼具复古和活力,年轻美少女们都难以抗拒呢,夏季黄色半裙的搭配中,适当配上裸色更显气质。

亮黄色半身裙,和黑色配对真心抢眼,颜色饱和度高让穿搭不会轻易撞衫,搭黑色字T时尚大气,用同样是黑白配色的腰带搭配平衡色彩更自然。

画风路线成熟的玫红色长裙,颜色很深的红色成熟稳重,和T恤搭配的时候一样也很显活力感,可爱又俏皮的一款搭配呢。